鄂尔多斯市社会福利院开展“众志成城 卫我儿童 齐心协力 筑梦六一” 儿童节主题党日活动

      发布时间: 2020-06-28 16:17:29       来源: 鄂尔多斯市社会福利院       责任编辑: 金嘉惠

弹去五月的风尘,迎来六月的时光,在第70个“六一”国际儿童节到来之际,福利院支部党员干部带领全体职工开展了“众志成城 卫我儿童 齐心协力 筑梦六一”儿童节主题党日活动,给全院孤弃儿童过“六一”儿童节。

活动以观看升国旗视频、共唱国歌的形式拉开了帷幕,紧接着在欢乐的音乐中,小朋友们表演了精心准备的诗歌朗诵、歌曲、手势舞、街舞、集体操等形式多样的节目,精彩的表演赢得了全场的掌声,童真的笑容融化了所有人的心。

期间,孩子们向福利院的“爸爸妈妈”们送上了自己动手制作的小礼物,“爸爸妈妈”们唱起生日快乐歌,给孩子们过集体生日,并祝愿他们健康、快乐、幸福的成长。最后共同观看了抗击疫情的视频,向抗疫英雄致敬。活动全程展现了爱党爱国、感恩社会、致敬抗疫英雄的情怀。

孩子们送上了自己做的礼物通过本次主题党日活动,党员干部带领全院职工牢固树立“众志成城 卫我儿童”的服务理念,帮助孤弃儿童树立爱国情怀,引导孩子们感恩党和政府、感恩社会、感恩福利院的“爸爸妈妈”们,弘扬知恩图报的传统美德,激发崇尚英雄、学习英雄的内在动力,让孩子们过了一个欢乐、祥和而又有意义的儿童节。

 



友荐云推荐