于新芳书记到市公安局检查指导工作

      发布时间: 2020-06-30 09:40:42       来源: 平安鄂尔多斯       责任编辑: 包雪

6月29日,市委副书记、政法委书记于新芳一行到市公安局检查指导工作,市政府副市长、公安局局长薄立峰,市局在家班子成员、各部门负责人陪同。

于新芳书记一行来到市局指挥调度大厅,听取了市公安局警务运行情况汇报,现场调度了环鄂尔多斯、环东康伊核心区检查站勤务情况。

于新芳书记对市公安局加强视频卡口建设,完善立体化、信息化社会治安防控体系给予了高度评价。他指出,今年以来,全市公安机关坚持最高标准,落实最严举措,在落实常态化疫情防控措施的同时,全力推进市域社会治理现代化,进一步织密了“环鄂尔多斯圈”和“环东伊康核心圈”防控网,加快了立体化、信息化社会治安防控体系建设步伐。下一步要继续深化视频卡口数据资源整合和开发利用,加大科技投入,推进治安检查站智能化、规范化建设,发挥治安检查站的过滤网作用和打击违法犯罪的桥头堡作用,推进公安工作的效率提升,实现警务效益最大化,推动平安鄂尔多斯建设再上新台阶。



友荐云推荐